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RISOTTO
CON I FEGATINI
Ingredienti
per 4-5persone: |
400 g di
riso |
4 fegatini di pollo |
4
ventrigli di pollo |
1
cipolla |
1
ciuffo di prezzemolo |
2 foglie
di salvia |
brodo
q.b. |
parmigiano
grattugiato |
olio
extravergine d'oliva |
sale, pepe. |
Preparazione:
-Tritate la cipolla e fatela ammorbidire in alcuni cucchiai d'olio insieme con le foglie di salvia. Unite i ventrigli e i fegatini tagliati a pezzettini, lasciate rosolare quindi versate il
riso e mescolatelo al condimento. Salate, pepate, poi coprite il riso con il brodo (circa un
litro) ben caldo e fate cuocere per 1 5-20 minuti su fiamma vivace. A fine cottura il riso deve essere al dente e all'onda (eventualmente uni- te ancora un po' di brodo caldo).
-Spegnete, condite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato, poi lasciate
mantecare a pentola coperta per qualche minuto prima di servire.
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