Il risotto Ŕ il metodo di cottura tipico ed esclusivo della cucina  italiana che ha fatto scuola nel mondo. La sua consistenza varia in base ai gusti regionali, ma la sua preparazione non cambia mai: dopo una breve tostatura bisogna aggiungere brodo caldo mestolo dopo mestolo. Un altro segreto Ŕ scegliere le varietÓ giuste di riso.



 

Calorie.it :: il motore di ricerca per dimagrire

ALCUNE RICETTE DI RISOTTI

Risotto con i fegatini 

Risotto del fattore

Risotto alla mantovana

Risotto con salsiccia e peperoni

Paella Tradizionale

Risotto con il polpo

Risotto con gamberi e porcini

Risotto alla pescatora

Risotto al nero di seppia

Risotto con le vongole

Risotto al forno con le acciughe

Risotto con il radicchio

Risotto al vino rosso

Risotto ai 4 formaggi

Risotto agli asparagi

Risotto ai fiori di zucca e polpettine

Risotto ai funghi porcini

Risotto alla milanese

Risotto alla verza

Risotto al sedano

Risotto piemontese al tartufo

Risotto del contadino

Risotto di primavera

 
 

siti partner: