RISOTTO
AL RADICCHIO
Ingredienti
per 4 persone: |
400 g di
riso |
4 cespi di radicchio
trevigiano |
1 spicchio
d'aglio |
prezzemolo |
1 bicchiere di
vino |
brodo
q.b. |
parmigiano
grattugiato |
olio extravergine
d'oliva |
olio extravergine
d'oliva |
Preparazione:
- Mondate, lavate e tagliate a listarelle il radicchio, poi fatelo appassire con la cipolla e l'aglio tritati in alcuni cucchiai d'olio, quindi bagnate con un po' di brodo caldo. Coprite, abbassate la
fiamma e fate stufare la verdura per qualche minuto.
- Versate poi il riso e, mescolando, lasciate che assorba il condimento. Bagnate con il vino e fate evaporare, quindi salate, pepate e portate a cottura unendo un mestolo di brodo caldo
alla volta. Spegnete, condite con un pò di prezzemolo tritato e parmigiano; lasciate mantecare prima di servire.
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